え~多分ですが結構な値段では?と思ってましたが
見積もり約17万円!
はぁ ため息でました
でもこのまま放置しておくと粉砕の可能性が大です
もし粉砕してしまうと外出が全くできなくなります
見積もり約17万円!
はぁ ため息でました
でもこのまま放置しておくと粉砕の可能性が大です
もし粉砕してしまうと外出が全くできなくなります
京都桃玄とドアに白色で加工してもらってるんですが
これも廃棄になります
決して安くは無いんです
剥がして再利用できれば本当に助かるのですが無理な様です
これも廃棄になります
決して安くは無いんです
剥がして再利用できれば本当に助かるのですが無理な様です
天気予報で台風の情報
粉砕回避の為に可能な限りドアを静かに開閉してます
「脅かすつもりはありませんが
何時粉砕するか分かりません」と
言われてます
十分脅してるっちゅうねん!
突風による急激な圧力も心配です
発注してから取替えまで
約二週間だそうなんですが
短いようで長い日々になりそうです
粉砕回避の為に可能な限りドアを静かに開閉してます
「脅かすつもりはありませんが
何時粉砕するか分かりません」と
言われてます
十分脅してるっちゅうねん!
突風による急激な圧力も心配です
発注してから取替えまで
約二週間だそうなんですが
短いようで長い日々になりそうです
話しは変りますが私は今、歯の治療中です
とても噛みづらい状態です
ご飯も出来るだけ柔らかい物をと考えてます
白いお米って結構硬いんですね
それとポークビッツの端っこ
これも硬いんです
情けないな~と感じるのは
お米は時間が経てば表面の水分が蒸発して乾きます
ほんで少し硬くなります
その少しの硬さを回避する為にお湯を入れます
俺、おじいちゃんみたい、、、
とても噛みづらい状態です
ご飯も出来るだけ柔らかい物をと考えてます
白いお米って結構硬いんですね
それとポークビッツの端っこ
これも硬いんです
情けないな~と感じるのは
お米は時間が経てば表面の水分が蒸発して乾きます
ほんで少し硬くなります
その少しの硬さを回避する為にお湯を入れます
俺、おじいちゃんみたい、、、
そして本日また一つ悲しい事がありました
昨日よ~く炊き込んで作ったカレーがぁ
暖めた時に何となく変な香りがしました
口にするとやっぱり少しヤバイなぁ
明日はカレーうどんにしようと思ってましたので
いつもより少し多めに作ってました
胃袋に可能な限り収納しました
残りは勿体無いことですが廃棄しました
冷蔵庫に入れておくべきでした
完全に私のミスです
昨日よ~く炊き込んで作ったカレーがぁ
暖めた時に何となく変な香りがしました
口にするとやっぱり少しヤバイなぁ
明日はカレーうどんにしようと思ってましたので
いつもより少し多めに作ってました
胃袋に可能な限り収納しました
残りは勿体無いことですが廃棄しました
冷蔵庫に入れておくべきでした
完全に私のミスです
20日に歯の形をとるらしいです
多分27日に完治
こちらも短いようで長い日々になりそうです
多分27日に完治
こちらも短いようで長い日々になりそうです