やっぱ美味しいです
讃岐うどん!
讃岐うどん!
それとおでんを作りました
この前岩屋寺で買ってきた
ほししいてけ
干してるのにこんなにデカイんです↓
こいつを投入します
ほししいてけ
干してるのにこんなにデカイんです↓
こいつを投入します
香川県では真夏でもおでん食べるんです
昔は母親の実家に帰ってたんです
夏休みに
その時に海水浴場でよく食べてました
讃岐うどんとおでん
昔は母親の実家に帰ってたんです
夏休みに
その時に海水浴場でよく食べてました
讃岐うどんとおでん
社会人になってから京都では
カラシをつけて食べるのが普通だと知りました
それまでは家でもおでんには味噌だれだったので
カラシをつけて食べるのが普通だと知りました
それまでは家でもおでんには味噌だれだったので
京都人なのにカラシが普通なんや!と
驚いた事に驚かれてた桃玄で御座います
驚いた事に驚かれてた桃玄で御座います
この記事へのコメント
私は煙草をやめてから刺激の強い調味料が苦手になりました。
この記事へコメントする