昨日?今晩?晩ご飯にエビ水餃子、再挑戦しました
このエビで作ります
エビ水餃子を
このエビで作ります
エビ水餃子を
今回はエビは別に用意して下味を付けました
今回はエビを餃子の皮に一つ乗せ肉を乗せ包みをしました
少し邪魔臭いです
少し邪魔臭いです
余った餃子は
お肉の入っていたトレイに和紙を乗せ包んだ
餃子をのせ冷凍します
お肉の入っていたトレイに和紙を乗せ包んだ
餃子をのせ冷凍します
あ、食べるコトに集中して鍋を写真に収めるのを忘れてました
以前より格段に美味しくなってました~♪
以前より格段に美味しくなってました~♪
やっぱり料理って奥が深いですね
多分ですが皮も作ったらもっと美味しいのでは?
と感じましたので
多分ですが皮も作ったらもっと美味しいのでは?
と感じましたので
この記事へコメントする